关于2019年林业调查规划设计单位资格 申报有关事项的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-03来源:建设协会
【字体: 打印本页

关于2019年林业调查规划设计单位资格

申报有关事项的通知

林建协〔2019〕16号

各申报单位:

根据《林业调查规划设计单位资格认证管理规定》的通知(林建协〔2018〕8号)有关文件精神,现将2019年林业调查规划设计单位资格申报工作的有关事项通知如下:
  一、申报单位应根据《林业调查规划设计单位资格认证管理规定》的要求,认真准备资格申请材料,并保证申请材料的真实、准确和完整(见附件1)。 
  二、本次申报范围
  1.首次申请林业调查规划设计资质的单位(指2018年12月31日以前成立的单位);
  2.持有林业调查规划设计资质证书有效期到期的单位,须进行审核换证的延续申请;

3.对于具备条件的单位,可申请升级相应资格(提示:单位申请乙级资质须从事林业调查规划设计业务不少于五年、申请甲级须从事林业调查规划设计业务不少于十年),同时提供该单位从业年限的有关证明材料; 
  4.已提交了电子版申报表,未获得林业调查规划设计资格证书的各单位,《申报系统》已将电子申报表退回到用户的历史申报状态。各单位按2019年申报指南要求重新申请办理并提交新的电子版申请表、纸质申报材料。

三、申请材料要求

申请材料包括单位申请书、单位证明材料、人员证明材料、人员保险证明材料、业绩证明材料四部分,单位升级的单位还要提供从事调查规划设计业务年限的证明材料,装订成册(具体要求见附件2)。
    
四、申报受理时间和程序

1.2019年4月8日至6月30日在协会网站申报系统中受理用户注册、电子版申请;

2.各单位注册用户或登录用户如有问题,可与协会资质管理办公室联系(电话、微信留言)咨询解决;

3.各申报单位在2019年6月30日之前将纸质申请材料报送中国林业工程建设协会资质管理办公室;

4.协会将在相应的网站上对专家评审结果进行公示。公示期间接受电话咨询、书面质疑及投诉材料,所有咨询、质疑及投诉材料均应据实署名并有确切联系方式;

5.公示无异议,中国林业工程建设协会颁发资格证书。

五、其他

1.2014年核发的林业调查规划设计资质证书有效期延至到2019年12月31日。

2.北京、浙江、江西、广西、四川等辖区不再开展资质分级管理工作,上述辖区的申报单位的申请材料直接报送中国林业工程建设协会。

3.严禁委托代理公司(中介公司)代理申报。一经发现有代理行为,将不受理该单位的资格申请,对通过代理取得资质证书的单位,查实后将收回证书,并在协会网站上通报。

六、联系方式

中国林业工程建设协会资质管理办公室地址:

北京市朝阳区芍药居甲2号院16号楼301室

 编: 100029    

联系人: 姚晓荣

 话: 010-84664919  

手  机: 13161950723

微信号: 13161950723

 

附件:

    1.林业调查规划设计单位资格认证管理规定

    2.林业资质申报指南(2019年版)

     

         关于2019年林业调查规划设计单位资格申报有关事项的通知(PDF)




                           

                                           一九年四月三日