欧洲投资银行到安徽省进行长江经济带珍稀树种保护与发展项目评估

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-27来源:安徽省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网9月26日讯  9月13日至17日,欧洲投资银行项目评估组到安徽省对欧洲投资银行贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目进行评估考察。
  在皖期间,评估组先后召开评估启动会和总结会。评估组介绍了欧投行的评估方案和相关要求,听取了省项目办对项目特点和设计方案的情况汇报,就相关技术问题进行了充分的讨论,并分别与省发改委外资处、省财政厅国际债务管理处负责同志就国内审批程序、配套资金、贷款转贷等进行了讨论。
  评估组还深入宣城市宣州区和旌德县,实地查看拟参与项目实施的10种不同模型类型的营造林小班,对各种营造林模型的设置、树种配置、种苗来源、经营措施以及经营成本等相关因子进行现场咨询和讨论,并访谈造林大户和林农以及村镇干部和林场职工,就项目实施意向、当地林农参与、劳动力来源及价格、林地租赁和利益分成等相关情况进行充分了解和调查。项目咨询专家还与安徽省项目工作团队就具体技术问题进行了磋商讨论。
  安徽省林业厅副厅长齐新出席项目评估总结会并表示,安徽省的项目工作团队将按照评估组提出的意见,进一步完善项目各项准备工作,在约定的时限内保质保量提交相关资料信息。(安徽省林业厅)