欧洲投资银行检查团到山东省检查山东沿海防护林工程项目

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-29来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网9月29日讯  9月19日至25日,欧洲投资银行对山东省利用欧洲投资银行贷款实施的山东沿海防护林工程项目进行了首次检查。

  检查团召开了欧洲投资银行贷款山东沿海防护林工程项目检查座谈会,山东省林业厅副厅长王太明出席会议并讲话,省发展和改革委、省财政厅、山东农业大学、省林业科学研究院相关负责同志及专家出席会议。会上,省林业外资与工程项目管理站对全省项目进展情况进行了介绍,山东农业大学、山东省林业科学研究院有关专家教授就项目科研、监测、森林认证、培训推广等做了专题汇报。

  检查团先后对寿光、沾化、河口20余个小班及科技示范点进行了实地检查。

  检查团高度评价欧投行贷款山东沿海防护林工程项目的实施成效,并对更新数据以及后续工作提出了建议。

  董瑞忠表示,将以本次检查为契机,对项目建设中存在的问题和专家建议认真进行梳理,扎实推进项目实施,一如既往地做好林业外资项目工作。(山东省林业厅)