大兴安岭专员办党员活动室正式启用

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-12来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月12日讯  为提高党建工作水平,扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,近日,大兴安岭专员办筹建的党员活动室正式启用,开辟党员集中政治学习和开展组织活动的阵地。
  在党员活动室建设过程中,大兴安岭专员办结合实际情况,科学安排,合理规划,使党员活动室达到了布局合理、注重实效的要求。经过精心设计,将党员义务和党员权力以及党建工作制度制板上墙,整体制作简单大方,强化了党员活动室建设效果。
  党员活动室的建设完成,为大兴安岭专员办开展组织生活和学习交流提供了学习教育的场所,成为了宣传新时代思想、弘扬社会正气、传播“正能量”、塑造美好心灵的重要阵地,对党组织活动的经常化、制度化、规范化也将产生积极的促进作用,并且进一步提升了基层党员的归属感和荣誉感。(赵树森)