南航总站2018年飞行观察员培训班临时党支部开展主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-01来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

 

  中国林业网8月1日讯  7月25日,南方航空护林总站2018年飞行观察员培训班临时党支部组织开展主题党日活动,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。
  活动中,全体党员佩戴党徽,并邀请非党人员参与学习。南航总站航护处党支部书记杨林全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、精神实质、实践要求,并要求大家用心学习、用心领悟,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。会上,学员们依次对第一讲内容进行朗读,并就如何更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入交流和讨论。

 

 

  通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面的认识和理解,大家表示,此次培训既是一场党性洗礼,又是一次精神“充电”,更是一次系统学习、提升自我的难得机会,下一步将更加自觉地坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以饱满的热情、十足的干劲投入到工作中,为新时代我国航空护林和应急抢险事业的发展贡献自己的力量。(何艳 刘梦霖 陶磊/文 白涛 吴谷建/图)