华东院第六党支部召开全体党员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-16来源:华东院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月16日讯  4月11日,华东院第六党支部召开全体党员大会。会议由支部书记刘强主持,全体党员参加会议。
  会议集中组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,学习传达了院党委《2019年国家林草局华东院全面从严治党工作要点》,布置安排重点学习今年以来党中央出台的有关《条例》、《准则》等文件精神。
  会议指出,要认清《意见》出台的背景和主要特点,以及在新形势下加强党的政治建设的重大意义。《意见》对保证全党服从中央、坚持党中央权威和集中统一领导,是党的政治建设的首要任务作出了部署和要求;对加强党的政治建设部署了明确任务。
  会议强调,要认真贯彻落实好《意见》的精神和要求,把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学懂弄通做实上下功夫,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治功能和组织力,加强政治引领,强化责任担当,切实提高党建质量。(马婷)