中南院启动湖南省2017年度林地变更国家级检查验收工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-11来源:中南院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月11日讯  按照国家林业和草原局的统一安排部署,9月3日,中南院对湖南省2017年度林地变更调查工作进行国家级检查验收。
  启动会上,湖南省农林工业勘察设计研究总院负责人汇报了湖南省2017年度林地变更调查工作完成情况,中南院信息技术处有关同志对本次检查工作的重点内容进行了说明,就林地年度变更工作普遍存在的问题与相关负责人进行了交流。
  中南院党委副书记、副院长周学武要求,一是加强与湖南省林业厅及湖南省林勘院的沟通协调,以便工作顺利开展,提高工作效率;二是严格按照要求完成检查验收工作,保证工作质量,为用好“一张图”、推动“智慧林业”打好基础;三是在工作中,检查小组须严格遵守各项纪律。
  会后,中南院正式开启湖南省2017年度林地变更国家级检查外业验收工作。(江腾宇)