贵州省林业局召开安全生产大排查大整治调度会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-03来源:贵州省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  为进一步推动大排查大整治行动的有效落实,12月27日,贵州省林业局召开安全生产大排查大整治调度会,全局直属各单位、局安全生产领导小组成员参加会议。
  会上,传达了中央及省委、省政府领导对安全生产工作的指示、批示精神,通报了工作情况,各直属单位汇报行动工作推进情况,并签订了安全生产目标责任书。
  会议强调,安全生产责任重于泰山,抓好安全生产意义重大、任务艰巨。要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,把安全生产工作摆在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈。
  副局长向守都要求,一要提高政治站位,坚持安全发展;二要把握关键环节,排查整改安全隐患;三要坚持值班值守,做好应急处置。要严格落实好《国务院安委会办公室 应急管理部〈关于做好岁末年初安全防范工作的通知〉》、《贵州省安全生产委员会办公室关于印发〈贵州省今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动方案的通知〉》要求,通过开展全面彻底的安全生产大排查大整治,继续保持全省林业安全生产的良好局面,为全省经济社会发展和大局稳定做出应有的贡献。(贵州省林业局)