北京专员办对中央巡视反馈意见整改落实情况“回头看”再动员再部署

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-09来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网10月9日讯  9月28日,北京专员办(濒管办)召开全办党员干部大会,进一步学习了张建龙局长和中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组组长罗志军的讲话精神,学习了局党组印发的《中央巡视反馈意见整改落实情况“回头看”工作方案》,办党组书记、专员苏祖云主持会议并对贯彻落实巡视反馈意见整改落实情况“回头看”进行了再动员、再部署。
  苏祖云强调,一是开展巡视“回头看”,是对巡视反馈意见整改情况的全面审视,也是从严治党的再巡视,抓好巡视反馈意见整改落实,是树牢“四个意识”、维护习近平总书记核心地位和党中央权威的重要体现,是强化管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要契机。二是紧紧围绕巡视和“回头看”检查反馈指出的问题和提出的意见建议,按照我办制定的“回头看”工作方案,一件一件纠正、纠偏,一丝不苟、一抓到底,坚决抓好整改落实工作。三是切实加强党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻从严管党治党部署要求,深入推进党风廉政建设,不断提高党的建设科学化水平。(北京专员办)