国家林业和草原局检查组到云南专员办进行“回头看”专项检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-15来源:云南专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网10月15日讯  近日,由国家林业和草原局直属机关党委副书记、纪委书记王希玲带队的第一专项检查组来云南专员办对整改落实中央巡视反馈意见进行了“回头看”专项检查。
  检查组对本次“回头看”的重要意义、主要内容、实施步骤、工作要求等做了说明。专员办党组书记、专员史永林代表党组从整改落实工作的做法及成效、自查发现的问题及原因、下一步工作打算等方面作了详细汇报。随后,检查组通过开展个别谈话、资料核查、问卷调查等方式,对专员办落实中央巡视反馈意见的情况进行了细致的检查。
  史永林代表党组表示,将坚决按照局党组和检查组要求,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,提高政治站位,强化政治担当,巩固好当前的整改落实成果,并以此次检查为契机,把发生在身边的问题与落实整改、完善制度、建立长效机制有机结合起来,切实履行“两个责任”,始终“忠诚、干净、担当”,团结带领全办干部职工,为云南省森林资源监管工作提供坚强的政治保证。(王子义)