广州专员办迅速传达国家林业和草原局警示教育大会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-12来源:广州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网10月12日讯  10月9日,广州专员办召开全体会议,传达学习国家林业和草原局警示教育大会精神,重点学习了张建龙局长和张永利副局长的讲话精神,全文学习了《国家林业和草原局警示教育活动实施方案》以及《关于党的十八大以来国家林业和草原局党员干部违纪典型案例的通报》,并对专员办警示教育活动作出安排部署。
  专员关进敏要求,一是要提高政治站位,筑牢思想根基。牢固树立“四个意识”,在思想上行动上和党中央保持高度一致。要树立坚定的理想信念,牢记初心,不忘使命,牢牢掌握人生总开关,做到明辨是非善恶,保持思想和行动的定力;二是要守纪律、讲规矩。要牢固树立纪律和规矩意识,领导班子和各处负责人要在守纪律、讲规矩上作表率,严格执行各项规章制度;三是制定专员办警示教育活动方案。按照国家林业和草原局的要求,结合专员办实际,制定专员办警示教育活动方案。认真开展各项活动,并及时上报活动开展情况。四是要进一步健全制度。要结合巡视整改回头看,按照“不合时宜的废止、不尽完善的修订、亟需出台的建立”的原则,对专员办的规章制度进行认真细致的研究,确保各项工作有章可循、有规可依。(广州专员办)