国际竹藤中心与上海市崇明区政协副主席袁刚一行进行座谈

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-09来源:国际竹藤中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月9日讯  11月2日,上海市崇明区政协副主席袁刚一行访问国际竹藤中心。国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任江泽慧,国际竹藤中心常务副主任费本华等与袁刚一行就上海市崇明区筹办第十届中国花卉博览会进行了交流座谈。

  座谈会上,江泽慧对上海市崇明区承办第十届中国花博会表示祝贺,并对上海的花卉植物景观、土壤性质、气候条件、山水地形等进行了详细了解。江泽慧指出,上海自然条件优越,社会综合实力强,要对花博会进行精心筹备和组织规划,力争建设成为具有标志性的、彰显大国风范的花卉行业盛会。

  袁刚对第十届中国花博会的规划思路进行了初步交流,表达了与国际竹藤中心进行资源共享的意愿,明确了双方将切实深入地推动花博会等合作事项。

  会前,袁刚一行参观了国际竹藤中心展厅。(黄彪)