四川省委常委田向利慰问泸定县国有林区森林管护职工

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-11来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月11日讯  1月4日,四川省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利率省统战部副部长、省委藏区办主任沈阳,省总工会党组成员、副主席周键等,在甘孜州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、统战部长、农工委主任舒大春,州委常委、秘书长、总工会主席格绒等陪同下,专程慰问泸定县国有林区森林管护职工。

  田向利对泸定县在实施天保工程中所取得的成绩给予充分肯定,并指出,工会组织要把关爱职工服务保障工作落到实处。要认真开展新春送温暖活动,把党和政府对工会职工的关心、关爱送到大家心里,让广大职工能感受到来自党委政府的关心关爱。要做到“三好”,要关心好,把工会会员关心到位,让他们真正感受到工会的温暖;要服务好,要做广大职工的娘家人、贴心人、知心人,把他们的需求作为着力点,在维权服务上想举措、出实招,使他们感受到工会是大家的娘家;要宣传好,要宣传好工会的相关政策,特别要把发生在大家身边平凡感人的典型事迹宣传好,不断提升大家的获得感幸福感安全感。

  田向利强调,林业企业是天保工程建设的主力军,更是生态环境的捍卫者,要认真践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念,大力实施生态文明建设,为筑牢长江上游生态屏障作出应有的贡献。(邱先惠)