中南院举办2019年离退休同志迎春茶话会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-02-12来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯  近日,中南院举办了2019年离退休同志迎春茶话会。会议由院党委书记刘金富主持。全体院党委委员、院办公室、党委办公室(院离退休办公室)、纪检监察处、生产技术处、计划财务处、行政后勤处等职能部门主要负责人以及60多名离退休老同志出席了此次迎春茶话会。
  会上,院长彭长清向全院离退休同志报告了院2018年主要工作情况,对评选出2018年度离退休先进党支部和5位先进老党员进行了表彰。副院长贺东北代表院党政领导班子向全体离退休同志拜年。
  与会离退休老同志踊跃发言,充分肯定了2018年在院领导班子的带领下,各项工作取得的优异成绩,并对今后中南院各项事业建设与发展寄予了期望。同时,对院领导在生活、娱乐、保健、学习等各方面给予离退休老同志无微不至的关怀表示衷心感谢。
  刘金富感谢离退休老同志对院各项工作的关心理解和大力支持,并表示将一如既往扎实工作,做好服务,不辜负老同志的殷切期望。(汪瑾)