国务院副秘书长、国管局局长李宝荣专程调研我局老旧小区综合整治工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-16来源:服务局
【字体: 打印本页

  中国林业网5月16日讯  5月14日上午,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣专程调研国家林业和草原局老旧小区综合整治项目实施情况。国家林业和草原局副局长彭有冬陪同调研。

  李宝荣先后察看了亚运村社区雅园8号楼和安苑10号楼改造效果,详细听取了我局实施老旧居民小区综合整治总体情况汇报,重点考察了第三期老旧小区改造项目,询问了解改造内容、施工过程以及居民住户满意度,对改造后的效果给予了充分肯定。

   彭有冬介绍,国家林业和草原局党组历来十分重视改善职工居住生活条件,要求服务局用好专项资金,把工作做细做扎实,确保实施好中央国家机关老旧小区综合整治工程。

   近年来在国家机关事务管理局的大力支持和精心指导下,我局按照中央国家机关老旧小区综合整治工作总体部署,利用项目资金,陆续实施完成了涉及27栋居民楼、总面积180504平方米、惠及2079户居民的三期老旧小区综合整治工程,极大地改善了老旧小区的居住环境,老同志和住户们非常满意,取得了良好的效果。

  国家机关事务管理局办公室、房地产管理司和国家林业和草原局机关服务局有关负责同志一并参加调研。(服务局)